社市委召开基层组织达标创建督办会

作者:佚名  发布时间:2009年07月17日  点击次数:

         为了进一步规范和加强基层组织建设,活跃党派民主氛围,2009年4月15日上午,九三学社淮安市委组织召开基层组织达标创建督查考核工作会议,对相关基层组织达标创建工作进行再动员、再部署、再督办、再落实,号召进一步查找问题、改进不足,全面推进基层组织达标创建工作取得新突破。来自淮阴工学院等三个支社的负责人参加了此次督办会。
       九三学社淮安市委自年初开始,加大了组织建设工作的推进力度,积极探索基层组织建设工作的新思路、新方法,充分发扬社内民主,活跃党派基层组织。基层组织达标创建督办会就是推进基层组织建设工作一种有效的形式,九三学社淮安市委以此给基层组织之间营造良好有序的竞争形式,一改党派基层组织“松散、凝聚力不强”的社会不良印象。截至目前九三学社淮安市委的11个基层支社已有5个支社通过达标创建验收。