九三学社常州市委举办宣传信息沙龙活动

作者:佚名  发布时间:2018年08月01日  点击次数:

   

    2018年7月31日,九三学社常州市委举办宣传信息沙龙活动。此次活动主题是信息工作培训,社市委邀请了民进中央特约信息员、民进常州市委调研处钱开宁同志作信息撰写专题讲座。
    钱开宁同志是我市民主党派“信息达人”,撰写的信息数量多、质量高,有多条信息获得省、市主要领导批示。他从“大背景下的小信息”、“大热点中的冷思考”、“新事物带来的新问题”、“言之有物的建议”等方面进行了深入浅出的讲解,通过亲身经历的讲述、真实材料的点评,开展了生动、独到并且接地气的分享,使与会人员获益匪浅。
    社市委专职副主委兼秘书长张立莹出席活动并讲话,她对大家冒着酷暑积极参加活动表示了感谢,并谈了三点希望:一是希望社员始终坚持正确的政治方向,保证正确的履职方向;二是希望社员进一步明确参政议政信息工作的意义,以陈丽康、姜锡朋等老同志为榜样,不忘初心、心怀参政议政热情,继承和不断发扬九三学社“爱国、民主、科学”的精神;三是希望社员加强学习,立足本职岗位,发挥专业特色,深入调查研究,把握履职尺度,不断提高参政议政信息工作能力。
    信息沙龙成员近40人参加活动。