文教支社开展解放思想大讨论暨征文交流活动

作者:尹留凤  发布时间:2018年07月13日  点击次数:

   九三学社常州市文教支社于7月7日上午组织开展了解放思想大讨论暨征文学习交流活动。深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记关于进一步解放思想,将改革开放进行到底的最新讲话精神。

    首先,支社主委尹留凤宣读了社市委的《九三学社常州市委关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》。与会成员围绕聚焦六个高质量发展要求,结合自身工作实际进行了讨论。社员程敏、卢小龙分享了《不忘合作初心,在传承中砥砺前行》等纪念“五一口号”发布七十周年主题征文;石小平交流了对纪念“五一口号”、传承先贤精神的理解与体会,给了大家很多的启发。

与会成员表示,十九大报告中提到的“四个自信”为中国梦注入了强大动力,作为一名九三社员,要坚持正确的政治方向,拥护党的领导,与党同心同德,同心同向,同心同行;破除与新时代要求、高质量发展不相适应的旧思想,解放思想,开拓创新;关心民生疾苦,积极参政议政,为种好人民满意幸福树而努力。