社市委举办书画摄影作品展

作者:张茹安  发布时间:2018年01月30日  点击次数:

    “不忘合作初心 继续携手前进——2017九三学社常州市委•国光书画摄影作品展”于2017年12月17日在刘海粟美术馆开幕。
         
    本次书画摄影作品展由九三学社常州市书画文化研究院、国光诤影社等联合举办,以宣传、学习、贯彻中共十九大精神、同心共植幸福树为主题,旨在反映我市改革的丰硕成果和“新农村建设”、“创建文明城市”等活动所带来的新变化、新风貌,讴歌常州城乡发展、城乡建设、风土人文、精神风貌等。65件入选作品分为“洋溢幸福”、“同心筑梦”、“爱心公益”、“文化荟萃”、“城乡融合”五个主题进行展出。
   
    开幕式上,社市委委员、农委副主任何尧平致辞,社市委委员陈凯、九三学社常州书画文化研究院院长洪全庆等出席开幕式。著名书法家恽建新为展览题词,书法名家蒋寿元、华东八一书画院副院长蒋政法老师现场挥毫泼墨,为参观人员题写并赠送春联,现场充满了欢乐喜庆的气氛。
 


    为期40余天的展览共吸引九三学社成员、国光诤影社成员及市民共1600余人次参观。

【部分图片摄影:洪全庆、国光诤影社】
(文:办公室)