缅怀先贤 不忘初心

作者:佚名  发布时间:2017年11月09日  点击次数:

    2017年11月4日-5日,九三学社武进支社赴湖州、苏州调研考察并参观梁希纪念馆。九三学社武进支社主委金宏平,副主委陈凯等17位社员参加。

   

   

在梁希纪念馆,社员们在民主与科学座谈会现场模拟蜡像馆前久久伫立,好像找到了对话的话题。社员祁赛君说,梁老给我们留下了一笔宝贵的财富,他爱国、民主、科学的思想远远超越了那个时代,作为年轻社员,就应该以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,追寻梁老美丽中国的生命轨迹,不忘初心,加倍努力。
 
九三学社武进支社的社员们还调研了湖州和苏州的太湖治理、古镇保护与开发、乡村休闲旅游等方面的情况。
 
大家纷纷表示,通过学习参观,一致认为要认真领会和全面贯彻党的十九大精神,不断深化思想认识,努力做好本职工作,为新时期的科学发展贡献自己的一份力量。九三学社武进支社主委金宏平表示,今后将把追寻先贤足迹,作为九三学社武进支社思想建设的重要基础性工作,向先贤学习,在缅怀先贤的同时,深入社史学习,真正理解爱国、民主、科学的内涵,为学好用好十九大精神打好思想基础。(吴春花)