广大社员热议十九大开幕式

作者:佚名  发布时间:2017年10月19日  点击次数:

 

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记发表重要讲话。
广大社员积极关注十九大开幕式,通过多种渠道收看开幕式直播,并讨论热烈,各抒己见,表达了自己观看十九大开幕式的感受。社员们纷纷表示,中共十九大召开意义十分重大。大会会风清新,报告文风朴实,总结回顾过去工作实事求是,展望未来信心满怀信念坚定。报告从经济建设取得重大成就,全面深化改革取得重大突破,民主法治建设迈出重大步伐, 思想文化建设取得重大进展,人民生活不断改善等方面对过去五年工作进行全面系统总结。聆听了总书记的报告后,广大社员表示倍受鼓舞,信心爆棚,令人振奋,对我国如期完成全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴充满信心和充满期待。今后要深入学习贯彻报告精神,立足本职工作岗位干事创业,为把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而作出积极的努力和应有的贡献。