倍感自豪倍受感动倍感振奋

作者:佚名  发布时间:2017年10月19日  点击次数:

1018日上午9时,在庄严的国歌声中,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

驿站理事会、监事会领导在各自单位收看了开幕式。大家纷纷表示,看完开幕式倍感自豪,倍受感动,倍感振奋!

九三学社武进区支社副主委、驿站理事长陈凯说,十八大以来的五年,在党的领导下,我国各项改革发展事业取得了举世瞩目的成就,量子通信、悟空、空间站、高铁、移动支付在国际上一骑绝尘,自豪感油然而生。习总书记在报告中强调,要确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫。我们业余从事同心助残公益事业的九三学社、民革、致公党成员倍受鼓舞。

 

民革武进区基层委副主委、驿站副理事长谢洪才说,3个半小时,习总书记全程站着发言,铿锵有力、掷地有声的发言,让我们倍受感动。民革武进基层委将进一步加大宣传,让更多的民革党员参与同心助残。

致公党武进区基层委副主委、驿站理事蒋洁艳说,习总书记报告中阐述的新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略,洋溢着以民为本的情怀。十分认同对提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理的部署。两个阶段及其阶段目标的安排让人倍感振奋。