九三学社常州市第七次代表大会闭幕

作者:佚名  发布时间:2016年11月14日  点击次数:

 

九三学社常州市第七次代表大会圆满完成了各项任务,于11月11日下午胜利闭幕。
大会认真审议、讨论并通过了九三学社常州市第六届委员会工作报告。经过全体代表充分酝酿和民主选举,产生了九三学社常州市第七届委员会和出席九三学社江苏省第八次代表大会的代表,一致通过了大会决议,并宣读了《九三学社常州市第七次代表大会致离任主委、副主委、委员的致敬信》。
大会号召九三学社常州市各基层组织和全体社员认真学习贯彻中共十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和中共常州市第十二次代表大会精神,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,为我市经济社会发展提供具有全局性、前瞻性、可操作性的意见建议;在九三学社江苏省委和中共常州市委领导下,立足全市经济社会发展实际,做好参政议政、民主监督、协商民主等工作,不断提高九三学社领导干部的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,为建设“强富美高”新常州、谱写中国梦的常州篇章作出新的更大的贡献。
九三学社常州市第七届委员会第一次会议昨天下午举行,选举胡伟为九三学社常州市委主任委员,张立莹(女)、江冰(女)、吕鹏飞为副主任委员,任命张立莹为秘书长(兼)。