九三学社常州市委32位高级知识份子倡议无偿献血

作者:佚名  发布时间:2009年12月07日  点击次数:

九三学社常州市委杜强副主委与社员们一起倡议

俞申副主委与社员们一起在活动现场参加无偿献血

125下午,“热心公益·崇尚文明——纪念125‘国际志愿者日’暨‘九三学社促热血’”活动在常州市人民公园广场举行。九三学社常州市委副主委杜强、市文明办副主任黄娅芬、九三学社常州市委副主委、市人大副秘书长俞申,市红十字会常务副会长俞坚等出席了本次活动。

 会上,九三学社常州市委杜强副主委代表市社32位高级知识分子宣读了倡议无偿献血的《倡议书》,呼吁社会“热心公益 崇尚文明”,积极支持和参与无偿献血。32名社员代表在印有《倡议书》的签名墙上签名。友联律师事务所合伙人、一级律师、九三学社常州市委综合四支社主委朱风与常州市无偿献血志愿服务队队长陆明共同为友联律师事务所担任服务队法律顾问进行揭牌,标志着我市无偿献血志愿服务队向着规范化建设又迈进重要一步。

市文明办黄娅芬副主任、九三学社常州市委副主委、市人大副秘书长俞申在活动现场作了重要讲话。之后,俞副主委带头走向献血车,伸出胳膊献了200CC血。他说,作为无偿献血的倡议者,他要用实际行动表示对献血工作的支持,希望广大市民也能献出自己的爱心,为常州献血事业添砖加瓦。部分九三学社社员也在现场献出了自己的热血,为急需救助的人们送上了宝贵的爱心礼物。