九三学社常州市委召开社会服务工作会议

作者:佚名  发布时间:2009年08月14日  点击次数:

86上午,九三学社常州市委社会服务工作委员会在戚区区政府会议室召开了工作会议,商讨了社会服务工作的下一步计划和目标。

社市委副主委俞申向与会人员通报了近年来社会服务工作的开展情况和取得的成效。一是注重社会效益,社市委每年坚持开展“国际科学与和平周”义诊活动,在市蓝天实验学校设立了“青蓝奖教基金”,并每年向学校捐赠15000元图书,受到了社会各界的好评;二是为经济建设服务,与市委统战部“三贴近、三服务”相结合,每年至少开展一项服务经济建设项目,今年社市委牵头了常州亚萌数码科技有限公司于中科院国家天文台二部签订友好合作协议,牵头了卡特新能源有限公司与新北区环卫管理处的生物石油产品试用项目,两个项目进展皆非常顺利。

与会人员探讨了社会服务工作下一步的计划和目标,决定下半年继续开展向市蓝天实验学校捐赠图书和奖教基金活动,并牵头江苏工业学院与卡特新能源有限公司、新北区环卫管理处共同研究申报省级、国家级课题,为我市新能源产业发展尽一份力。

社市委副主委杜强也出席了此次工作会议。