医卫支社武墩卫生院专家工作站服务病患

作者:佚名  发布时间:2016年06月22日  点击次数:

 

医卫支社武墩卫生院专家工作站服务病患
2016年6月8日上午,医卫支社主委徐顺才带领医卫支社副主委朱晓红、庄迎九和翟瑞柏、王军胜等社员到专家工作站武墩卫生院开展活动,主要内容有:进行教学查房和医学讲座。翟瑞柏主任对一名脑血管患者进行了认真仔细的查房;王军胜主任为三位骨科患者进行查房,他首先肯定了卫生院医生对患者的治疗及处理,同时对石膏固定要求及具体方法、意义以及对后期康复的影响等进行了从理论到实践的指导,以及现阶段骨科最新的理论观点及实施,深受卫生院领导及医务人员的欢迎,当即表示以后将经常请王主任指导。此外,徐顺才主任因为个人原因将不常在淮安,为了九三工作站工作的正常开展,与卫生院领导进行说明及安排,讨论今后开展工作的方式方法。为将工作站工作开展的更为有效及提升社会效益,今后将采取更为灵活多变的方式,可以在保留现有查房及讲座方式,增加结对、义诊等方式方法。(庄迎九)