九三学社淮安市老龄二支社开展交流慰问活动

作者:佚名  发布时间:2018年01月03日  点击次数:

     2017年12月19日,九三学社淮安市老龄二支社开展交流慰问活动。“老骥伏枥、志在千里”, 社内老同志秉承“爱国、民主、科学”的优良传统,在中共十九大胜利召开和九三学社第十一次代表大会召开之后,都十分关心中共十九大和社十一大会议盛况。在支社主委郑坚、副主委杨秋凤的组织下,老同志们聚在一起,畅谈国家、省市和身边的新变化,纷纷感慨良多。

他们表示:习近平总书记指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。老同志们亲身经历了改革开放近40年发展的全过程,从稳定解决十几亿人的温饱问题,到总体上实现小康,社会生产力、综合国力、人民生活水平实现了历史性跨越,现在人民对美好生活的向往更加强烈,人民群众的需要呈现多样化多层次多方面的特点。新时代、新论断抓住了新机遇、迎接新挑战、攻克新难关,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗指明了方向。

    学习交流活动后,支社对老同志们开展慰问,祝大家新年快乐。