九三学社淮安市科技第一委员会组织学习十九大会议精神

作者:佚名  发布时间:2018年01月03日  点击次数:

     2017年12月9下午,九三学社淮安市科技第一委在召集全体社员学习党的十九大会议精神。十九大报告擘画出中国全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图。在这一历史进程中,中国将成为全球创新引领者,在前沿基础研究和战略高技术的主要领域成为全球科技创新中心。与会人员表示,作为科技宣传工作者,要时时刻刻铭记使命,在伟大事业的滚滚洪流中做出自己的贡献。

“民和礼乐富,世清歌颂徽”,九三学社作为以文化教育科技界中高级知识分子为主要成员的参政党,一定不忘合作初心,继续携手前进,团结带领广大社员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,矢志不渝地坚持和维护中国共产党的领导,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深入把握当前中国社会主要矛盾的变化,积极履行参政党职能,为实现“两个一百年”奋斗目标,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出我们的贡献。
学习结束后,九三学社淮安市科技第一委主委沙瑞新传达社市委的相关文件要求,通报了区委全年的工作情况,拟定下一年度的工作计划。