李冰主委、沈冰副主委参加九三学社江苏省委八届八次常委会议

作者:王力  发布时间:2019年04月02日  点击次数:

    2019328日,九三学社江苏省委八届八次常委会议在宿迁召开。会议传达学习了全国“两会”精神,听取社省委2019年第一季度工作汇报。社省委主委周岚出席会议并讲话。 社省委副主委陈发棣主持会议。 社市委李冰主委出席会议,沈冰副主委列席会议。

    会上,全国人大代表、社员胡冶传达了十三届全国人大二次会议精神;全国政协委员、社省委副主委徐大勇传达了全国政协十三届二次会议精神;社省委副主委兼秘书长蒯建华汇报了社省委2019年一季度工作情况。

    周岚主委在讲话中指出,学习领会全国两会的精神实质是我们当前一项重要的政治任务。学习贯彻好全国两会精神,对于我们认清形势,凝聚共识,更好发挥九三优势,切实履行参政党职能具有十分重要的意义。关于2019年工作,周岚主委强调了四点意见:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以主题教育活动为抓手,夯实合作共事的思想政治基础;广泛集中优势资源,以调查研究为抓手,推动建言资政做出更大成绩;扎实推进人才强社战略,以后备干部队伍建设为抓手,不断加强各级组织的自身建设;切实转变工作作风,以机关能力建设为抓手,为社务工作提供坚实保障。