李冰主委看望老龄社员周林林

作者:佚名  发布时间:2018年01月11日  点击次数:

 

2018年1月4日,淮安迎来入冬以来首场大雪,淮安市人大常委会副主任、社市委主委李冰冒雪来到老龄一支社主委周林林家中看望慰问,社市委副主委沈冰、副秘书长刘铭铭陪同看望。
一见面,李冰主委就握着周老的手说:“听说你的个人事迹最近被市电视台广泛宣传,大家都为你点赞,你是社员身边的榜样;你说还有些话要对组织说,我很重视,今天特地来看望你”。周老听后,连说大雪天前来让他十分感动。李冰主委来到周老书房,了解了他近年来生活和学习上的最新成果,对他一生持续不懈奋斗,一步一个脚印向前进的精神表示十分赞叹。
李冰主委说:“习近平总书记在2018年新年贺词中指出‘幸福都是奋斗出来的’,周老的个人事迹充分体现了这一点、也充分证明了这一点,值得全体社员认真学习”。在交流中,周林林提出新时代九三学社社员要进一步弘扬爱国民主科学精神,组织建设要明确参政党成员不能搞功利主义、投机主义,参政议政要忧国忧民、建言献策,立足岗位要在平凡中做出不平凡的业绩。针对周林林的建议,李冰主委一一解答,说到:“周老的意见很重要,对新时代社员的自我修养提出了殷切期望,体现了老九三人的情怀和精神,老同志的关心和监督为九三的工作起到很好的促进作用,帮助我们更好的弘扬优良传统、发挥优势,一定要借鉴并融入到今后的工作中去。”