我社社员中代表、委员“两会”积极履职

作者:佚名  发布时间:2018年01月11日  点击次数:

 

2018159日,政协淮安市第八届委员会第二次会议和淮安市第八届人民代表大会第二次会议先后隆重召开。淮安市人大常委会副主任、九三学社淮安市委主委李冰作为大会执行主席参加了市第八届人民代表大会第二次会议。
九三学社淮安市委社员中的市人大代表、市政协委员认真听取和审议《政府工作报告》及其他工作报告,严格按照会议议程参加各项选举、表决和分组讨论。代表和委员们在各自的代表团和委员小组讨论中踊跃发言,对政府工作报告和关系我市经济社会发展的问题,积极提交提案和议案建言献策。
政协淮安市第八届委员会第二次会议开幕式上,吴昌新副主委代表社市委作了《加快推进国家食品安全示范城市建设的建议》的大会发言,在市政协委员中获得广泛好评和赞誉。与此同时,社市委还提交了大会书面发言《关于进一步加快优化乡镇建设工作的建议》。
会议结束后,社市委各位人大代表、政协委员纷纷表示,要牢牢把握团结、民主两大主题,积极履行民主监督、参政议政职能,围绕全市大局,充分发挥党派成员的作用,建言献策、知情出力;要立足本职,为实现我市“十三五”目标任务和奋力谱写新时代崛起江淮精彩篇章作出更大的贡献。