九三学社淮阴师范学院支社召开换届大会

作者:佚名  发布时间:2018年01月03日  点击次数:

     2017年12月20日下午,九三学社淮安市淮阴师范学院支社召开换届大会。中共淮阴师范学院党委委员、统战部、组织部朱延华部长,民进淮阴师范学院支部唐果东主委九三学社淮安市委副主委张德顺、沈冰,社市委委员贾士权等领导和嘉宾出席了换届大会。

换届大会由张德顺副主委主持。首先由九三学社淮阴师范学院支社王新风主委代表第三届支社作工作总结。社市委委员、组织与学习培训工作委贾士权主任宣读《关于<九三学社淮阴师范学院支社换届请示>的批复》。
九三学社淮阴师范学院支社全体社员进行了支社班子成员选举,本次选举采用等额无记名投票方式,候选人全部当选,杨颖同志当选为九三学社淮阴师范学院第四届支社主任委员,徐海燕、邬建国同志当选为副主任委员,朱凤霞、刘国艳同志当选为委员。
民进淮阴师范学院支部唐果东主委代表师院各民主党派、知联会,社市委委员、科技第二委员会主委贾士权代表九三学社淮安市委各基层组织向大会表示祝贺。杨颖主委代表九三学社淮阴师范学院支社第四届班子成员作表态发言,她表示将不忘初心,尽心尽责,坚定信念,务实高效,积极响应社市委号召,和校党委保持高度一致,认真做好本届九三学社淮阴师范支社的各项工作。
  
中共淮阴师范学院党委委员、统战部、组织部朱延华部长代表中共淮阴师范学院党委对九三学社淮阴师范学院第四届支社表示祝贺,他希望九三学社淮阴师范学院支社围绕中心、服务大局,坚定不移走中国特色的社会主义政治发展道路;求真务实、发挥作用,继续发挥参与学校发展的智囊作用;加强建设,提升素质,把九三学社淮阴师范学院支社建设成为政治坚定、机制健全、团结合作和充满活力的参政党。
最后,沈冰副主委代表九三学社淮安市委要求新当选的师范学院第四届支社班子成员带领校全体社员:认真学习坚定信念,进一步夯实思想政治基础;关注民生服务大局,进一步提升履行职能的水平;建强队伍提升能力,进一步做好各项社务工作。以中共十九大精神、社十一大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,继往开来、扎实工作,紧紧围绕全面小康社会和苏北重要中心城市两大目标,贡献自己的力量。