淮安社员应邀参加社省委特约信息员座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年01月03日  点击次数:

     2017年12月18日至20日,社省委在南京召开特约信息员座谈会,社市委委员、淮阴区政协副主席高毅和市食品药品监督局王守强、市农委戴慧婷三位同志作为社省委特约信息员参加会议。社省委调研处处长夏振刚主持会议。

座谈会对社省委拟提交2018年省政协全会的大会发言和提案备稿共计39篇材料进行了统稿,就政协提案应具备的特点,如选题要紧扣时代主题,体现界别特色,立足点要面向省市,题目要新颖有吸引力,内容要层次清晰、文字简练,数据要准确、及时等作了说明。会议还对明年的课题招标、论坛、社情民意等工作如何开展提出初步设想。座谈会对社省委本考核年度社情民意信息基本情况进行了通报,对社中央2017年度信息工作先进单位和先进个人的决定进行了传达,对2013-2017年度社中央参政议政先进集体和先进个人社江苏省委被表彰情况进行了介绍。
淮安参会同志积极交流对大会发言、提案写作的体会,对社省委的提案和大会发言材料进行了反复切磋和商议,保质保量地完成了统稿工作。