九三学社淮安市委员会举办纪念抗日战争胜利暨九三学社成立72周年羽毛球友谊赛

作者:佚名  发布时间:2017年09月04日  点击次数:

 

2017年9月3日下午,淮阴工学院体育馆内羽毛球来回穿梭,加油声此起彼伏。九三学社淮安市委员会在此举办纪念抗日战争胜利72周年暨九三学社成立72周年羽毛球男女混合双打友谊赛,来自全市九三学社全部16个基层组织的32名社员参加了比赛。
经过小组赛和淘汰赛六轮激烈角逐,科技第二委员会、淮阴师范学院支社、淮阴工学院支社、科技第一委员会四支代表队分获冠亚季殿军。
本次活动弘扬了九三学社爱国、民主、科学的优良传统,促进了九三学社淮安市委的组织建设,加强了基层组织、社员之间的交流和沟通,展现了淮安九三人的风采。
赛场英姿
全体参赛选手合影
社市委沈冰副主委为冠亚军颁奖
(从左至右依次为常国亮、杨颖、沈冰、马跃红、张宾健)
社市委朱菊芳委员为季殿军颁奖
(从左至右依次为徐成善、马燕、朱菊芳、钱晓梅、庄均)
淮阴师范学院支社王新风主委为第五至八名颁奖
(从左至右依次为周兴勇、宋华、孙建中、钱光磊、王新风、何巧玲、田小燕、陈青云、朱峰)
社市委庄迎九委员为参赛选手颁纪念奖
(从左至右为杨红光、徐年方、刘永艳、朱菊芳、庄迎九、王新风、哲俊红、邹文卫、马尖、邵菲、徐晓梅、卢卫平、李娅琳)
医卫支社为友谊赛派出精英急诊组(宋勇罡、梁战海主任医师)