九三学社淮安市委员会组织社员参加市党外知识分子提高参政议政能力报告会

作者:  发布时间:2017年08月10日  点击次数:

201789日,市党外知识分子践行社会主义核心价值观提高参政议政能力报告会在市行政中心会议中心举行。全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员王佐书作专题辅导,副市长王红红主持报告会。九三学社淮安市委员会副主委张德顺、沈冰、市委委员贾正飞、庄迎九及六十余名社员参加了报告会。                                                                                                                                                    
    
王佐书围绕报告会主题,从“参政议政内容,提高参政议政能力重要性,参政议政的水平、关键、要素以及基础知识、方法”等多个方面进行系统阐述。与会社员纷纷表示报告内容生动详实、观点新颖深刻,有理论高度、思想深度,为今后践行社会主义核心价值观,提高参政议政能力提供了有益指导。