九三学社江苏省第八次代表大会胜利闭幕,社淮安市委多个组织和个人荣获表彰

作者:佚名  发布时间:2017年06月24日  点击次数:
2017年6月23日上午,九三学社江苏省第八次代表大会举行第二次全体会议,选举九三学社江苏省第八届委员会委员和江苏省出席九三学社第十一次全国代表大会的代表。
根据选举办法,与会代表们认真填写选票,庄严投票。选举结果:淮安市人大常委会副主任、社市委主委李冰,社市委专职副主委沈冰等64位同志当选九三学社江苏省第八届委员会委员;李冰主委等30位同志当选江苏省出席九三学社第十一次全国代表大会代表。大会还对五年工作中涌现的先进集体、先进基层组织与先进个人进行了表彰。
社市委副主委沈冰代表先进单位领奖,九三学社淮安市委荣获社省委组织建设先进单位。
社市委副主委王樱代表先进集体领奖。社淮阴区委荣获组织建设先进集体,社清江浦区委、社科二委员会荣获思想宣传先进集体,社科一委员会荣获参政议政先进集体,师范学院支社、医卫支社荣获社会服务先进集体。
社市委委员、组织与学习培训工作委主任贾士权代表先进个人领奖。社市委原专职副主委陈伏涛荣获突出贡献奖,贾士权、庄迎九荣获组织建设先进模范,仇中阳、刘永艳荣获思想建设标兵,沙瑞新、钱光磊、孙静泉荣获参政议政能手称号,贾正飞、江玲玉荣获社会服务先锋称号。
6月23日上午,九三学社江苏省第八届委员会举行第一次全体会议。
出席会议的新一届社省委委员以无记名投票方式选举产生了九三学社江苏省第八届委员会主任委员、副主任委员和常务委员。市人大常委会副主任、社市委主委李冰等24位同志当选为常委。
周岚当选为主委,段雄、李奇、施卫东、徐大勇、陈发棣、蒯建华、陆延青、杨志健当选为副主委。
会议选举产生了九三学社江苏省第八届委员会监督委员会主任、副主任、委员。李奇当选为主任。会议任命蒯建华为秘书长(兼)。
6月23日下午,九三学社江苏省第八次代表大会在圆满完成大会各项议程后,举行闭幕会。
周岚主委致闭幕词,她说,这次大会得到了九三学社中央和中共江苏省委的高度重视,得到了中共江苏省委统战部的帮助与指导,也得到了各民主党派省委和省工商联的支持,与会全体代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行了代表的职责,圆满完成了会议的各项任务。
周岚表示,新一届委员会将切实加强中国特色社会主义的参政党建设,以参政党的责任担当,围绕中心、服务大局,切实发挥出江苏九三学社在聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江苏中的积极作用。
社省委副主委陆延青宣读了给离任同志的致敬信,代表全省社员向不再担任省委委员的同志多年来对九三学社事业的无私付出和倾情投入致以最崇高的敬意。
会议通过了九三学社江苏省第八次代表大会决议。大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
会议中,九三学社淮安市代表团各位代表认真履行代表职责,积极参与各项会议议程,为大会的胜利召开做出了贡献。