九三学社市委积极策划“我为‘保增长、促发展’献一计”活动

作者:佚名  发布时间:2009年04月21日  点击次数:

根据市委统战部部署的“我为‘保增长促发展’献一计”活动要求,九三学社市委积极响应、精心策划,号召广大成员踊跃投入到此项活动中来。

社市委五届十七次全委会议上,市委委员围绕如何更好地开展我为‘保增长、促发展’献一计”活动,提出了多项意见建议。一是市委委员、机关干部要带头参与,认认真真、保质保量,争取写出有价值的意见建议;二是责任落实到基层支社,要求各支社积极宣传此次活动的意义,广泛发动社员参与到此次活动中来,并将此列入支社考核指标;三是社发挥骨干的作用,向市社中有热情、有能力的成员约稿,邀请他们积极参与;四是积极组织、参与调研活动,社市委已策划了多项主题调研活动,也号召支社、个人参与调研,做到立足实际、言之有物。社市委要求,全市在职社员要做到人人参与,也欢迎离退休老社员踊跃参与。