九三学社常州市钟楼区第二次代表大会召开

作者:庄筱婷  发布时间:2018年01月04日  点击次数:

    12月15日下午,九三学社常州市钟楼区第二次代表大会在市行政中心嘉禾厅召开。来自钟楼区7个支社40余名代表参加了本次大会。

 
    大会审议通过了钟楼区第一届基层委员会工作报告和财务报告,选举王政伟为第二届基层委员会主任委员;刘琨、张强(女)为副主任委员;齐夏兵、尹留凤(女)、吴建成、陈慧娟(女)、周铭为委员。
常州市政协副主席、九三学社常州市委主委胡伟,常州市社会主义学院副院长、市委统战部党派处处长范小平,中共钟楼区委宣传统战部副部长霍建惠,常州市政协常委、九三学社常州市委副主委兼秘书长张立莹等出席大会。
 
    中共钟楼区委宣传统战部副部长霍建惠代表中共钟楼区委统战部发表讲话。他充分肯定了九三学社钟楼区第一届基层委开展的工作,并要求新一届基层委一如既往关心支持钟楼区经济社会建设,建睿智之言、献务实之策。


    常州市社会主义学院副院长、市委统战部党派处处长范小平代表市委统战部发表讲话,提出了加强学习、筑牢共同思想政治基础;发挥党派优势,积极履职尽责;加强自身建设,提高五种能力的建议和要求。
   

    常州市政协副主席、九三学社常州市委主委胡伟代表九三学社市委发表讲话。他对钟楼区第一届基层委取得的成绩给予了充分肯定,对基层委领导班子成员作出的贡献表示了感谢。并指出:新一届基层委要扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,围绕钟楼区经济社会建设建言献策,为“强富美高”新钟楼作出应有的贡献。

    钟楼区各民主党派、无党派代表人士联谊会代表,九三学社各兄弟基层组织代表也专程到会祝贺。民盟钟楼区委主委金建平、九三学社天宁区委主委冯子秋分别向大会致贺词。

资料链接
    九三学社常州市钟楼区基层委员会成立于2009年9月。下属7个支社,分别为:常州大学支社、江苏理工学院支社、自动化支社、文教支社、机电支社、化工二支社、电子信息支社,共有成员138人。已形成一支以高等教育、工程技术、文化教育为主的、高级人才荟萃的骨干社员队伍。